2018-08-14T15:15:44+03:00

Ярославский сантехник нашел в трубах тайник с украшениями и забрал их себе

Стоимость украденных ювелирных изделий более 130 тысяч рублей
Полина ЗАЙЦЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Рабочий не смог устоять перед соблазном и забрал сверток с драгоценностями себеРабочий не смог устоять перед соблазном и забрал сверток с драгоценностями себеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В полицию Дзержинского района Ярославля обратилась 69-летняя пенсионерка. Женщина рассказала, что из ее квартиры похищены украшения на сумму более 130 тысяч рублей. Пенсионерка также пояснила, что накануне вызывала домой сантехника - тот ремонтировал в квартире трубы. Через несколько дней после этого потерпевшая обнаружила, что свертка с украшениями нет.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении кражи установлен 52-летний мужчина, - сообщили в УМВД России по Ярославской области. - Полицейскими установлено, что во время проверки канализационных и водопроводных труб он обнаружил спрятанный женщиной сверток, в котором находились ювелирные изделия. Злоумышленник не устоял перед соблазном взять найденный сверток.

Подозреваемый признал свою вину. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Кража», расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: