2018-08-09T17:25:46+03:00

В Ярославле начался ремонт дорог на деньги известного миллиардера

Список дорог, которые будут отремонтированы, был составлен по итогам общественного обсуждения, прошедшем в правительстве области
Полина ЗАЙЦЕВА
Полностью ремонт объектов планируется завершить в течение 10 днейПолностью ремонт объектов планируется завершить в течение 10 днейФото: Правительство Ярославской области
Изменить размер текста:

В Ярославле начали ремонтировать дорожное полотно на деньга Алексея Репика. Недавно миллиардер зарегистрировался на территории Ярославской области. Налоги, которые он платит, принесут в казну региона около полутора миллиарда рублей. Часть этих денег было решено потрать на ремонт асфальта.

- Муниципальный контракт на выполнение всех работ заключен с вологодским предприятием ООО «Дорожное управление». На улице Панина и на участке улицы Гагарина от Юго-Западной окружной дороги до дома № 70 уже идет фрезеровка покрытия, - сообщили в администрации Ярославской области. - Сразу после завершения этого процесса рабочие приступят к асфальтировке большими «картами», захватом по 100 метров каждая. Полностью ремонт этих объектов планируется завершить в течение 10 дней.

Всего на ремонт выделят 400 миллионов рублей. Список улиц, подлежащих ремонту, был составлен после общественного обсуждения в правительстве области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: