2018-08-09T13:08:58+03:00

Ярославская актриса на съемках «Орла и решки» искупалась в ванне с кровью

Мария Горбань испытала на себе специфические спа-процедуры Алтая
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мария Горбань приняла ванну из крови оленей-маралов. Фото: скриншот с программы "Орел и решка".Мария Горбань приняла ванну из крови оленей-маралов. Фото: скриншот с программы "Орел и решка".
Изменить размер текста:

7 августа вышел в эфир очередной выпуск любимой многими телезрителями программы «Орел и решка» на телеканале «Пятница», которая рассказывает, как можно отдохнуть и развлечься в разных городах и странах тем, у кого в кармане только 100 долларов, и тем, чьи финансовые возможности практически не ограничены.

В этот раз съемочная группа отправилась на Алтай. Партнершей ведущей «Орла и решки» Клавы Коки стала красавица-актриса Мария Горбань, родившаяся в Ярославле. Девчонки подбросили монетку, которая и определила, кто из них будет гостить на Алтае со 100 долларами, а кто с безлимитной золотой картой. Отдых по-богатому достался Марии. Но не все прелести роскошной жизни пришлись ей по душе. К примеру, ей предложили спа-процедуру, которая проводятся только на Алтае, - ванну из крови, взятой из рогов оленей-маралов.

- Не знаю, ребята, - Мария оказалась морально не готова к такой процедуре.

Но в итоге долг ведущей заставил окунуться. На Алтае считают, что в крови маралов содержится много полезных веществ и стволовых клеток, которые благотворно влияют на весь организм. К счастью, срезанные рога у животных отрастают вновь.

Напомним, программа «Орел и решка» недавно побывала и в Ярославле. Во время выхода программы в эфир ярославцы обратили внимание на кучу ляпов, допущенных ведущими. Но сразу же бросились искать бутылку со 100 долларами, спрятанную съемочной группой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: