2018-08-08T21:04:02+03:00

Судьи «наградили» «Шинник» поражением

Выдуманный арбитрами пенальти позволил «Химкам» одержать незаслуженную победу
Изменить размер текста:

После разгрома «Шинника» в Воронеже подопечные Александра Побегалова очень хотели реабилитироваться в домашней игре против клуба «Химки». Но, похоже, чрезмерное старание несколько мешало, поэтому хорошие и размашистые атаки не часто приводили к остроте. Тем не менее, еще до перерыва ярославцы имели два отличных голевых момента, но оставшихся нереализованными.

Еще большей остроты ярославцы сумели создать по ходу второго тайма, но опять-таки не хватило точности и везения. Но главное, что удалось «Шиннику», это перекрыть атаки гостей, которым за всю игру удалось создать только один верный голевой момент на самых последних секундах добавленного времени. Два игрока «Химок» вышли тут практически на пустые ворота Антипина, пришедшего при счете 0:1 на розыгрыш углового у чужих ворот. Мяч отбили, однако гости умудрились промазать по пустым воротам.

Кстати, решающий гол гости не заслужили, а получили в виде «награды» от судей, которым показалось, что Стешин не выбил мяч, а якобы просто сбил форварда. Отбить пенальти Антипину не удалось, что и привело к незаслуженному поражению. Теперь ярославцам надо будет в воскресенье дома отыгрываться на «Роторе» за свою неудачу.

«Шинник» - «Химки» - 0:1 (0:0).

Еще больше материалов по теме: «ФУТБОЛ: «Шинник» (Ярославль)»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: