2018-08-08T12:43:05+03:00

Под Ярославлем пьяная женщина с пистолетом ворвалась в алкомаркет и обещала убить продавца

Полицейские обезвредили нападавшую и доставили в отдел
УМВД России по Ярославской области напоминает, употребление спиртного может сделать из вас как жертву, так и участника преступления.УМВД России по Ярославской области напоминает, употребление спиртного может сделать из вас как жертву, так и участника преступления.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Под Ярославлем средь бела дня в магазин, торгующий алкоголем, ворвалась пьяная 39-летняя женщина. С порога у посетительницы возник конфликт с продавцом. Долго не думая, она достала пневматический пистолет и направила его на сотрудника, угрожая убить его.

Конечно, едва ли у нее получилось бы сделать это при помощи «пневматики», но причинить тяжкий вред здоровью она вполне могла. К счастью, для продавца всё обошлось.

А вот женщине теперь грозит наказание. Полицейские завели на нее уголовное дело за угрозу убийством. С налетчицы взяли показания, пистолет изъяли. По статье предусмотрено до двух лет колонии.

УМВД России по Ярославской области напоминает, употребление спиртного может сделать из вас как жертву, так и участника преступления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: