2018-08-04T13:36:26+03:00

В Ярославле из реки выловили окровавленный труп мужчины

Ярославцы предположили, что это объявленный в розыск 36-летний житель Фрунзенского района
В Ярославле из Которосли извлекли труп мужчины. Фото: скриншот с видео Романа Кубасова.В Ярославле из Которосли извлекли труп мужчины. Фото: скриншот с видео Романа Кубасова.
Изменить размер текста:

Страшное ЧП произошло в Ярославле 3 августа. Из Которосли спасатели вытащили потемневший труп мужчины. Произошло это около 18 часов на пляже в Красноперекопском районе, где было довольно многолюдно. Свидетелями страшной картины стали и взрослые, и дети.

- Когда мы купались, заметили всплывшее лицо. Многие испугались, запаниковали. Тут же взрослые вызвали спасателей, - рассказал один присутствовавших на месте происшествия юношей.

Труп заметили купающиеся и вызвали спасателей. Фото: скриншот с видео Романа Кубасова.

Труп заметили купающиеся и вызвали спасателей. Фото: скриншот с видео Романа Кубасова.

Один подросток снял момент извлечения трупа из воды на видео.

- Граждане, с трупа идет кровь. Он может болеть чем угодно. Отойдите! - попала в кадр реплика спасателей. На заднем плане видео слышны комментарии очевидцев о том, что у мужчины пробита голова.

В соцсетях многие заметили сходство погибшего с пропавшим 1 августа 36-летним Дамиром Булатовым и высказали предположение, что это может быть именно он. Но пока это только версия. Кто на самом деле обнаружен в реке и каковы обстоятельства его гибели, сейчас выясняют правоохранители.

Свидетелями происшествия стали взрослые и дети. Фото: скриншот с видео Романа Кубасова.

Свидетелями происшествия стали взрослые и дети. Фото: скриншот с видео Романа Кубасова.

Напомним, в Дзержинском районе Ярославля душевнобольная женщина напала на сестру своего мужа. Причем, произошло это на глазах несовершеннолетней дочки пострадавшей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: