2018-08-04T13:36:26+03:00

В Ярославле из реки выловили окровавленный труп мужчины

Ярославцы предположили, что это объявленный в розыск 36-летний житель Фрунзенского района
В Ярославле из Которосли извлекли труп мужчины. Фото: скриншот с видео Романа Кубасова.В Ярославле из Которосли извлекли труп мужчины. Фото: скриншот с видео Романа Кубасова.
Изменить размер текста:

Страшное ЧП произошло в Ярославле 3 августа. Из Которосли спасатели вытащили потемневший труп мужчины. Произошло это около 18 часов на пляже в Красноперекопском районе, где было довольно многолюдно. Свидетелями страшной картины стали и взрослые, и дети.

- Когда мы купались, заметили всплывшее лицо. Многие испугались, запаниковали. Тут же взрослые вызвали спасателей, - рассказал один присутствовавших на месте происшествия юношей.

Труп заметили купающиеся и вызвали спасателей. Фото: скриншот с видео Романа Кубасова.

Труп заметили купающиеся и вызвали спасателей. Фото: скриншот с видео Романа Кубасова.

Один подросток снял момент извлечения трупа из воды на видео.

- Граждане, с трупа идет кровь. Он может болеть чем угодно. Отойдите! - попала в кадр реплика спасателей. На заднем плане видео слышны комментарии очевидцев о том, что у мужчины пробита голова.

В соцсетях многие заметили сходство погибшего с пропавшим 1 августа 36-летним Дамиром Булатовым и высказали предположение, что это может быть именно он. Но пока это только версия. Кто на самом деле обнаружен в реке и каковы обстоятельства его гибели, сейчас выясняют правоохранители.

Свидетелями происшествия стали взрослые и дети. Фото: скриншот с видео Романа Кубасова.

Свидетелями происшествия стали взрослые и дети. Фото: скриншот с видео Романа Кубасова.

Напомним, в Дзержинском районе Ярославля душевнобольная женщина напала на сестру своего мужа. Причем, произошло это на глазах несовершеннолетней дочки пострадавшей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: