2018-08-04T09:37:27+03:00

Душевнобольная жительница Ярославля изуродовала лицо сестре мужа на глазах у ребенка

Ненормальная женщина напала на родственницу, подкараулив ее на улице
В Ярославле душевнобольная женщина напала на сестру мужа.В Ярославле душевнобольная женщина напала на сестру мужа.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Душевнобольная 44-летняя жительница Ярославля напала на сестру своего мужа и изуродовала ей лицо. Дикий случай произошел в начале июля прошлого года в Дзержинском районе Ярославля. По данным районной прокуратуры, агрессивная женщина испытывала неприязнь к родственнице супруга. До такой степени, что решила расправиться с ней.

- Установлено, что обвиняемая находилась возле одного из домов по Тутаевскому шоссе, поджидая сестру своего мужа. Потерпевшая в сопровождении несовершеннолетней дочери вышли из подъезда, в этот момент обвиняемая, держа в руках металлический предмет, обмотанный в полиэтиленовый пакет, преследуя потерпевшую, нанесла не менее пяти ударов в затылочную, височную, теменную и лобную части головы, - рассказали правоохранители.

У пострадавшей медики зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, ссадины на голове. Кроме того, на лице у женщины после нападения остались неизгладимые рубцы. На нападавшую завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Судебно-психиатрическая экспертиза выявила у обвиняемой психическое расстройство. Следствие и прокуратура считают, что нападавшую необходимо направить на принудительное лечение. Материалы дела направили в суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: