2018-08-03T14:09:51+03:00

Ярославский фестиваль вошел в топ-10 гастрономических фестивалей лета

Поделиться:
Комментарии: comments1
Городской пикник «Пир на Волге»Городской пикник «Пир на Волге»
Изменить размер текста:

Городской пикник «Пир на Волге» снова возглавил рейтинг самых лучших и популярных у туристов гастрономических и кулинарных фестивалей и праздников в России в августе 2018 года. За контент, уникальность формата, посещаемость и популярность у туристов, по данным аналитического агентства ТурСтат, топ-10 гастрономических фестивалей в августе 2018 года снова возглавил городской пикник «Пир на Волге».

Помимо традиционных кулинарных баттлов, бургерных боев, мастер-классов, дегустаций, фермерских угощений, спортивных состязаний, фитнес-тренировок, игр, конкурсов и многого другого, впервые будет работать площадка бренд-шефа, на которой селебрити померяются силами с именитыми поварами, в школе пиццы раскроют все секреты этого итальянского блюда, даже можно будет пожениться на Свадебном пире. Новым звездным ведущим этого года станет телезвезда Андрей Малахов, а над Волгой грянет рок в исполнении более 100 музыкантов.

Добавим, что в топ-10 гастрономических фестивалей августа 2018 года вошли также: фестиваль Street Food Weekend в Калининграде, арбузный фестиваль в Камышине Волгоградской области, «Калейдоскоп вкуса» в Выборге, «Русская каша» в Белгороде, «Вар-Варенье» в Ликино-Дулево Московской области и другие.

Городской пикник «Пир на Волге»

Городской пикник «Пир на Волге»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: