2018-08-02T14:50:02+03:00

Лжестоматолога и нерадивую мать приставы нашли на сайте знакомств

Жительница Ярославля находилась в федеральном розыске
Полина Зайцева
Женщина-стоматолог оказалась должна клиентам и собственному ребенку. Фото: УФССП по Ярославской области.Женщина-стоматолог оказалась должна клиентам и собственному ребенку. Фото: УФССП по Ярославской области.
Изменить размер текста:

Горе-врач, которая ранее неофициально оказывала услуги стоматологии, оказалась еще и злостной неплательщицей алиментов.

Весной 2018 года в поимке псевдоврача приставам помог сайт знакомств, на котором женщина была зарегистрирована. Тогда приставы наложили арест на стоматологическое кресло и все инструменты, находящиеся в мини-клинике, а у самой женщины забрали ювелирные украшения. Все это в счет погашения компенсации недовольным клиентам. После ареста имущества в клинике мошенница не появлялась. Как оказалось позже, к своему ребенку она тоже не спешила. Женщина накопила долг по алиментам свыше 500 тысяч рублей.

- На этот раз приставы также смогли разыскать должницу. Женщину доставили в отдел для составления административного протокола за неуплату алиментов, - пояснили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

Стоит отметить, что в общей сложности на девушке висит четыре уголовных дела за мошенничество. Гражданка находилась в федеральном розыске.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: