2018-08-02T14:08:41+03:00

По вине пьяного водителя под Ярославлем погибла молодая фитнес-инструктор

Друзья девушки кинули клич о сборе помощи ее семье
Полина Зайцева
Жизнь молодой и красивой девушки оборвалась по вине пьяного лихача. Фото: соцсети.Жизнь молодой и красивой девушки оборвалась по вине пьяного лихача. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Ночью 1 августа на автодороге Шебунино – Красный Профинтерн в Ярославской области случилась страшная авария. «Фольксваген» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Киа Сид». В результате одна из пассажирок «Киа» скончалась на месте, водитель и другая попутчица получили травмы и были доставлены в больницу.

В ходе проверки выяснилось, что 40-летний водитель «Фольксвагена» был пьян.

- Специализированным следственным отделением по расследованию ДТП с тяжкими последствиями в отношении 40-летнего водителя автомобиля «Фольксваген» возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, - рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Нарушителю грозит до семи лет лишения свободы.

Между тем, ярославские соцсети пестрят скорбными постами о погибшей девушке. Как выяснилось, многие ее знали. Она вела активный образ жизни, была фитнес-инструктором.

- Прервалась жизнь молодой, красивой, жизнерадостной, любящей жизнь девушки - Юлии Тяжёловой. Любим, помним, скорбим...Прощание состоится в эту пятницу (03.08.2018) в 12.00 на Леонтьевском кладбище, - написано на страничке девушки в «ВКонтакте»

Также друзья и близкие кинули клич о сборе помощи родителям Юлии.

Приносим соболезнования родным и близким девушки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: