2018-07-31T19:30:29+03:00

Администрация Рыбинска ищет хулиганов, сломавших антивандальные урны

Их сломали спустя пять дней после установки
Администрация Рыбинска ищет хулиганов, сломавших антивандальные урны.Администрация Рыбинска ищет хулиганов, сломавших антивандальные урны.Фото: Администрация Рыбинска
Изменить размер текста:

Ранее мы сообщали, что в Рыбинске неизвестные сломали несколько новых антивандальных урн спустя пять дней после установки. Рыбинские власти составили по этому вопросу заявление в полицию. Об этом сообщают в городской администрации.

- Изучаются записи с видеокамер на ДС «Полёт», но поскольку именно этот участок набережной не попадает в поле зрения видеокамеры, просьба к жителям – помочь информацией, - говорит заместитель главы администрации Алексей Старухин. - Возможно, кто-то видел людей, которые разбили урны, может их описать.

Информацию можно сообщить в полицию, единую диспетчерскую службу или онлайн-приемную рыбинской администрации.

Всего Рыбинск закупил 75 урн. 10 из них установили, а две уже сломали.

- Их планировали установить в центре – на площади Дерунова, Аллее Славы и, кончено, на новой набережной, - рассказал начальник контрольно-эксплуатационного отдела Управления городского хозяйства Михаил Скобелев. - Ситуация заставляет пересмотреть места размещения в пользу более людных.

Напомним, что не так давно вандалы сломали новую остановку на Соборной площади. Их нашли, а глава Рыбинска Денис Добряков их хорошенько отчитал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: