2018-07-31T17:00:24+03:00

В Ярославской области психически больной мужчина до смерти забил знакомого

В Следственном комитете рассказали о принудительном лечении
Полина ЗАЙЦЕВА
Мужчина признан невменяемым и нуждается в принудительном леченииМужчина признан невменяемым и нуждается в принудительном леченииФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Следственный комитет завершил расследование об убийстве 58-летнего жителя Углича. Напомним, в феврале 2018 года, в одном из домов по улице Северной города Углича произошло зверское убийство. Двое мужчин встретились в квартире одного из них с целью выпить. В ходе пьянки они начали ругаться. После чего 42-летний гость начал избивать 58-летнего хозяина квартиры. От полученных травм мужчина скончался на месте.

- В ходе следствия в отношении фигуранта уголовного дела была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, согласно выводам которой он признан невменяемым и нуждающимся в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа, - сообщили в следственном управлении СК РФ по Ярославской области.

В настоящее время материалы дела переданы в суд. Решается вопрос о применении принудительного лечения для мужчины, совершившего убийство.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: