2018-07-30T19:52:09+03:00

Рыбинцу пришлось погасить огромный долг по алиментам, чтобы продать машину

Мужчина задолжал 285 тысяч рублей
Рыбинцу пришлось погасить огромный долг по алиментам, чтобы продать машинуРыбинцу пришлось погасить огромный долг по алиментам, чтобы продать машинуФото: Служба судебных приставов
Изменить размер текста:

Иногда приставам, чтобы добиться погашения долга, не обязательно арестовывать какое-либо имущество. Достаточно просто наложить запрет на определенные действия. Так получилось недавно с алиментщиком из Рыбинска. Мужчина много лет не платил алименты на своего ребенка и накопил 285 тысяч долга.

- В ходе проверки имущественного положения должника стало известно, что в собственности у него имеется только автомобиль, - рассказали в УФССП по Ярославской области. – Судебный пристав-исполнитель Рыбинского городского отдела наложил запрет на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства.

Должник успешно избегал приставов, пока ему не захотелось продать машину. Когда мужчина попытался переоформить машину на покупателя, и выяснилось, что он ее не может этого сделать, пока не погасит долг. Тогда нерадивый отец сам пришел в отдел судебных приставов и заплатил все до копейки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: