2018-07-30T15:38:42+03:00

Спаси и сохрани: новая команда КВН из Ярославской области вышла в четвертьфинал Премьер-лиги

"Шурочка" из Семибратово понравилась жюри премьерки
Команда "Шурочка" из Семибратово вышла в четвертьфиналКоманда "Шурочка" из Семибратово вышла в четвертьфиналФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Команда из поселка Семибратово Ярославской области с успехом прошла в четвертьфинал Премьер-лиги КВН. Выпуск с их участием вышел в субботу, 28 июля. Команда «Шурочка» открывала первую 1/8 финала.

- Мы к вам приехали из поселка, который относится к Золотому кольцу России. Ну, точнее, к той части, на которой «Спаси и сохрани» написано, - представилась команда.

В целом в 1/8 финала команда показала забавный самобытный юмор. И от помощи земляков – команды «Радио Свобода», финалистов Высшей лиги, гордые семибратовцы отказались. К тому же, короткая словесная перепалка между новичками и старшими товарищами показала, что старички уже не могут шутить, как раньше.

«Шурочка» стала первой командой, которую пропустили дальше, в четвертьфинал. И вполне заслуженно. Теперь можно следить и делать ставки, как далеко сможет пройти команда поселка городского типа Семибратово в московской Премьер-лиге КВН.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: