2018-07-20T12:54:40+03:00

В Ярославле появится новая площадка для выгула собак

Власти обещают, что она будет готова в ближайшее время
Полина Зайцева
В Ярославле появится новая площадка для выгула собакВ Ярославле появится новая площадка для выгула собакФото: Мэрия Ярославля
Изменить размер текста:

В четверг, 19 июля, на Нефтестрое приступили к строительству очередной площадки для четвероногих друзей. Она будет находиться на улице Нефтяников, напротив дома №25. Площадь территории составит порядка 500 квадратных метров. В мэрии с работами обещают справиться за неделю.

– Ранее в территориальную администрацию поступали обращения собаководов-любителей с просьбой об устройстве площадок для выгула и дрессировки домашних животных. Мы согласовали места с департаментом архитектуры и земельных отношений, – рассказал Сергей Скударь, первый заместитель главы Красноперекопского и Фрунзенского районов. – Надеемся, что жители будут бережно относиться к тому оборудованию, которое здесь установят за внебюджетные средства. Одно из крупнейших предприятий района помогло нам обустроить данную площадку.

Напомним, что это уже третья площадка в Красноперекопском районе, а во Фрунзенском их установлено две. Еще в апреле мэрия опубликовала весьма длинный список будущих площадок для выгула собак.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: