2018-07-17T16:03:56+03:00

Разбойник с игрушечным пистолетом получил 3,5 года колонии

Мужчина напал на ярославну в марте этого года
Мужчина нападал на девушек с игрушечным пистолетом, очень похожим на настоящийМужчина нападал на девушек с игрушечным пистолетом, очень похожим на настоящийФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Костромской области осудили 43-летнего мужчину, который угрожал ярославне игрушечным пистолетом. Грабитель из Удмуртии в марте 2018 года напал на двух девушек – 11 марта в Ярославле, а на следующий день в Шарье Костромской области. Он тщательно готовился к каждому нападению. Специально купил игрушечные пистолеты, выходил на дело затемно, жертв выбирал с умом – подходил только к тем, кто шел в одиночку. Подходил и, пригрозив пистолетом, требовал отдать все ценности. Ни одна из девушек не знала, что пистолет игрушечный, и поэтому вполне искренне пугались. Пугались и отдавали деньги, телефоны, золотые украшения и другие ценные вещи. Две девушки лишились вещей на 40 тысяч рублей.

Несмотря на то, что мужчина угрожал не настоящим пистолетом, суд оценил его действия как полноценное разбойное нападение. Три с половиной года мужчина будет жалеть о своих поступках в колонии общего режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: