2018-07-17T13:45:25+03:00

Как в анекдоте: ярославец застал жену с другом в постели и убил супругу

Мужчина уже сидел в тюрьме и может вернуться туда на много лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Как в анекдоте: ярославец застал жену с другом в постели и убил супругуКак в анекдоте: ярославец застал жену с другом в постели и убил супругуФото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Анекдотичная, но совсем не смешная ситуация произошла в Дзержинском районе Ярославля. В апреле трое знакомых – муж с женой и их общий друг – сидели в одной из квартир по улице 1905 года и пили спирт. Пили, разговаривали, но тут выписка закончилась и муж, оставив свою жену с другом, пошел в магазин. Позже он пожалеет о своем решении. Когда он вернулся, то застал оставшихся в квартире вдвоем в кровати. Мужчина разозлился, взял нож и не меньше 25 раз пырнул женщину. Но этого ему показалось мало и он еще избил свою жену ногами и табуретом.

- В результате преступных действий обвиняемого женщине причинены множественные травмы и телесные повреждения, в том числе открытая черепно-мозговая травма, которые повлекли ее смерть, - сообщили в ярославской прокуратуре.

Раньше мужчина уже отсидел более шести лет за похожее преступление. Теперь ему грозит возвращение на нары на срок от 6 до 15 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: