2018-07-13T14:53:18+03:00

Страшные последствия аварии на трассе Ярославль – Рыбинск

Дорогу не поделили две иномарки
Катерина ПАВЛОВА
В ДТП между Ярославлем и Рыбинском пострадали два человекаВ ДТП между Ярославлем и Рыбинском пострадали два человекаФото: ГУ МЧС по Ярославской области
Изменить размер текста:

В четверг, 12 июля, около половины девятого утра недалеко от деревни Ямино Ярославской области произошла крупная авария. Дорогу не поделили две иномарки.

После столкновения с «Ауди А6» «Рено Логан» вылетел в кювет. По нашей информации, за рулем французской иномарки находился мужчина 34 лет, который получил перелом грудного позвонка, его госпитализировали вместе с пассажиром 26 лет c травмой головы.

На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД и МЧС, причины аварии устанавливаются. Судя по фотографиям с места происшествия, автомобили получили серьезные повреждения. Ремонт, если он возможен, обойдется владельцам в крупную сумму.

В Ярославле в этот же день произошло другое, очень необычное ДТП. В Заволжском районе города отечественная легковушка сама завелась, выехала на проезжую часть и устроила аварию. Происшествие попало на камеру видеорегистратора.