2018-07-13T06:35:45+03:00

Не могла найти подходящих украшений и стала делать их сама: в Ярославле открылась выставка Елизаветы Малафеевской

Художник представила коллекцию «Моя маленькая большая архитектура»
Дарья Стратунова
Украшения для единомышленников от Елизаветы Малафеевской. Фото: Дарья Стратунова.Украшения для единомышленников от Елизаветы Малафеевской. Фото: Дарья Стратунова.
Изменить размер текста:

Не могла найти украшения, которые бы понравились и раскрывали личность. Поэтому решила делать их сама. Так ярославский художник, дизайнер, обладатель областной премии имени Оловянишниковых Елизавета Малафеевская объяснила свой приход в мир ювелирного искусства. В среду, 11 июля, в музее зарубежного искусства открылась выставка ее работ.

- Я архитектор, но работала скорее не по профессии. Но однажды жажда творчества взяла свое, и я создала свою «маленькую архитектуру», которая будет полностью меня раскрывать. Поэтому я называю коллекцию «Моя маленькая большая архитектура», - рассказала Елизавета.

Елизавета Малафеевская. Фото: Дарья Стратунова.

Елизавета Малафеевская. Фото: Дарья Стратунова.

Ее бренд «MANUL» существует с 2014 года. На сегоднящний день он представлен шестью коллекциями, которые посвящены женщинам, которые вдохновляют, живым организмам, природе и космосу, папе, нашим представлениям о жизни. Все изделия всегда выставляются на продажу, и часть вырученных средств обязательнро направляется на благотворительность - людям, которые борются с раком. Бренд не стремится в масс-маркет, он для единомышленников. Для автора главное найти отклик в душах.

Выставка будет работать до 26 августа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: