2018-07-11T08:43:45+03:00

Ярославцы кинулись искать бутылку со 100 долларами от «Орла и решки» сразу после эфира программы

Выпуск популярной программы показали 10 июля
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кадр из ярославского выпуска программы "Орел и решка".Кадр из ярославского выпуска программы "Орел и решка".
Изменить размер текста:

Ярославцы кинулись искать бутылку со 100 долларами от программы «Орел и решка». 10 июля в эфир вышел выпуск популярной передачи, снятотый в столице Золотого кольца. Программу показали в 19 часов по телеканалу «Пятница».

Ведущими выстали певица Клава Кока и резидент «Камеди клаб» Илья Соболев. По традиции, один из них должен был прожить два дня в Ярославле за 100 долларов, а второй получал безлимитную золотую карту. Решали подбрасыванием монетки. Жить по-богатому выпало Илье. Он посмротрел построенный на 3D-принтере дом, съездил на охоту на кабана (правда, вместо настоящей выбрал фотоохоту), посетил Кострому. Клава побывала на Стрелке, в музее-заповеднике, в зоопарке, селе Вятском, в арт-пространстве «TEXTIL».

А в конце передачи, опять же по традиции программы, ведущие положили 100 долларов в бутылку и спрятали их в укромном месте - в развалинах за домом по улице Пушкина 34/1.

Ведущий спрятал бутылку со 100 долларами на улице Пушкина.

Ведущий спрятал бутылку со 100 долларами на улице Пушкина.

Сразу после эфира многие ярославцы бросились искать клад. Житель города Александр Торопов выложил в соцсети видео с места поисков. Народа там собралось прилично, но судя по всему, денег никто так и не нашел. В соцсетях люди предполгают, что денег вообще не было (якобы их ведущие забирают после съемки). Есть версия, что доллары нашли бомжи или те, кто сумел узнать о заначке раньше выхода программы в эфир.

Ярославцы кинулись искать 100 долларов от "Орла и решки". Видео: Александр Торопов..