2018-07-10T15:28:14+03:00

В Ярославле приставы вернули полуразбитый автомобиль хозяйке

Ее бывший оставил машину себе после расставания
В Ярославле приставы вернули полуразбитый автомобиль хозяйкеВ Ярославле приставы вернули полуразбитый автомобиль хозяйкеФото: Служба судебных приставов
Изменить размер текста:

Необычный случай произошел с ярославскими приставами на днях. В этот раз они не взыскивали долг, а исполняли судебное решение.

Мужчина, будущий должник, снял гараж, пользовался им, но хозяину ничего не платил. Тому это, конечно же, не понравилось, и он обратился в суд. Суд встал на сторону хозяина и обязал помещение освободить. Судебные приставы предупредили мужчину, что если он не заплатит долг по арендной плате и не освободит гараж, то его освободят приставы, но машину должник уже не увидит. Мужчину это не испугало, и деньги он не отдал.

Тогда пристав вместе с хозяином подъехали к гаражу и открыли дверь. Там ожидаемо стоял автомобиль. В полуразбитом состоянии. Со слов соседей выяснилось, что машина, которая все это время стояла в гараже, принадлежит не должнику, а его бывшей. Они расстались, но машину он оставил себе. В итоге машину на эвакуаторе вернули ее хозяйке, и гараж освободился.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: