2018-07-10T15:35:11+03:00

Евгений Урлашов вышел на связь из колонии после долгого молчания

Он позвонил помощнице Светлане Ефимовой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Евгений Урлашов дозвонился до близких.Евгений Урлашов дозвонился до близких.Фото: Екатерина ЛЕЩЕНКОВА
Изменить размер текста:

Экс-мэр Ярославля, отбывающий наказание за коррупционное преступление в колонии №2 Рыбинска, вышел на связь с близкими. Об этом в соцсетях сообщила его бывшая помощница Светлана Ефимова.

- Вчера вечером Евгений Робертович Урлашов смог выйти на связь из специально оборудованного помещения, слышно было отвратительно. Жив, относительно здоров, но очень расстроен, что звонить будет не просто, новости тоже практически не будут доступны, телевизор показывают в записи (фигню какую-то по несколько часов подряд) Говорят,что привели все в соответствии с правилами внутреннего распорядка. Вот такие новости, - сообщила Ефимова.

Напомним, о том, что происходит с Евгением Урлашовым, его родные и близкие ничего не знали с 6 июля. Экс-мэр внезапно переслал выходить на связь. Как оказалось, это было связано с тем, что телефон, который раньше находился прямо в помещении отряда, в котором проживает Урлашов, перенесли в специально оборудованный переговорный пункт, так как этого требуют правила внутреннего распорядка. Доступ к нему предоставляют по письменному заявлению осужденного.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: