2018-07-10T15:37:30+03:00

В Семибратове исправили нарушения на мосту, с которого упал подросток

Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области настоял на скорейшей установке знаков
Фото: страница Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области в FacebookФото: страница Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области в Facebook
Изменить размер текста:

В Семибратове на железнодорожном мосту появились запрещающие знаки. Это было сделано после того, как с этого моста в начале июля упал 16-летний подросток. Он залез на мост ради красивых фотографий и его ударило током.

- В Ярославской области участились случаи травмирования детей на объектах железнодорожного транспорта. Необходимо принять все меры по недопущению подобных происшествий», - сказал Михаил Крупин, Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области.

То, что мальчик свободно мог попасть на мост, и то, что вблизи такого опасного места не было запрещающих знаков, и стало причиной претензий Михаила Крупина Северной железной дороге. Чуть больше недели им понадобилось, чтобы исправиться. Два знака, запрещающие проход, демонтированная служебная лестница и восстановленные перила ограждения должны не допустить повторения инцидента.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: