2018-07-09T16:37:01+03:00

Депутат областной Думы Павел Дыбин продолжит работать из СИЗО

Об этом сообщается на его странице в Фейсбуке
Поделиться:
Комментарии: comments3
Депутат областной Думы Павел Дыбин продолжит работать из СИЗО. Фото: Павел Дыбин / Фейсбук.Депутат областной Думы Павел Дыбин продолжит работать из СИЗО. Фото: Павел Дыбин / Фейсбук.
Изменить размер текста:

Депутат Ярославской областной Думы Павел Дыбин обратился к ярославцам из СИЗО. Сообщение опубликовано на его странице в Фейсбуке

- С 23 мая 2018 года по абсолютно надуманному обвинению меня задержали правоохранительные органы и уже больше месяца содержат в СИЗО, - говорится в тексте. - Мне вменяется преступление, которого я не совершал. К сожалению, мне не удалось вовремя распознать провокацию со стороны людей, которым доверял. Уверен в своей невиновности и надеюсь на честное, непредвзятое следствие и судебное разбирательство.

Кроме того, Дыбин в своем обращении подчеркивает, что по-прежнему является депутатом областной Думы и намерен продолжать работать.

- Моя команда продолжает активно работать в родном Ленинском районе Ярославля, - отмечает депутат. - В любой момент Вы можете обратиться за помощью по решению проблем нашего района.

Ранее Павел Дыбин рассказал, как с ним можно связаться при помощи сервиса ФСИН-письмо. Он сказал, что будет очень рад письмам и на все из них обязательно ответит.

Напомним, что депутата Павла Дыбина задержали 23 мая по подозрению в коммерческом подкупе. Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: