2018-07-07T10:54:39+03:00

В Ярославле женщина от испуга нашла 59 тысяч рублей на своем счету

Чтобы не расставаться со своими украшениями и телефоном, она погасила долг
Чтобы не расставаться со своими украшениями и телефоном, женщина погасила долгЧтобы не расставаться со своими украшениями и телефоном, женщина погасила долгФото: Служба судебных приставов
Изменить размер текста:

Ярославские приставы на днях столкнулись с очередным случаем, когда должники клятвенно убеждали их, что никак не могут погасить долг. Нет у них таких денег. Но при малейшей угрозе украшениям и телефону деньги внезапно нашлись.

Все началось с того, что какое-то время назад семейная пара взяла кредит на новую машину. Две других – Jaguar и Land Rover - оставили в залог банку. Насладиться новым автомобилем не получилось, его скоро угнали. А кредит остался висеть на них. Видимо, супруги решили, что раз нет машины, то и платить они ничего не будут. Но тут банк подал в суд и паре назначили вернуть банку больше миллиона рублей долга. Большую часть долга они смогли покрыть за счет страховки. Осталась совсем малость – 59 тысяч рублей. Но их платить супруги наотрез отказывались. И чтобы сообщить эту новость приставам, женщина сама пришла в их офис. Приставы вошли в ее положение и описали украшения, которые были на ней и недешевый телефон. И, о чудо, женщина сразу оплатила весь долг через терминал!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: