2018-07-06T11:50:24+03:00

За 4,5 миллиона штрафов ярославские приставы забрали машину у ненадежного подрядчика

Мужчина 231 раз нарушал закон
За 4,5 миллиона штрафов ярославские приставы забрали машину у плохого ремонтника дорогЗа 4,5 миллиона штрафов ярославские приставы забрали машину у плохого ремонтника дорогФото: Служба судебных приставов
Изменить размер текста:

С невероятно злостным нарушителем пришлось иметь дело ярославским судебным приставам на днях. Мужчина нарушил закон и не оплатил штраф. Казалось бы, обычная ситуация. Но нарушил закон он 231 раз. И за каждый раз он получал штраф в 20 тысяч рублей. В итоге набралось более 4,5 миллионов рублей. Ухудшает ситуацию то, что мужчина – не рядовой ярославец, а руководитель организации, которая делала дороги в Ярославле. По непроверенной информации, это генеральный директор ООО «Северный поток».

- Судебный пристав, направив запросы в учетно-регистрирующие организации, установил, что должник является собственником элитного автомобиля, - сообщили в службе судебных приставов.

Факт, что у руководителя компании, которая плохо сделала дороги, арестовали хороший внедорожник, вызывает улыбку. Но если хозяин хочет вернуть свой автомобиль, ему придется где-то найти 4,62 миллиона рублей, пока машину не пустили с торгов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: