2018-07-06T10:55:27+03:00

Есть можно: овощи и фрукты от бабушек проверят в ярославских лабораториях

Владимир Слепцов поручил организовать бесплатные проверки для пенсионеров
Есть можно: овощи и фрукты от бабушек проверят в ярославских лабораторияхЕсть можно: овощи и фрукты от бабушек проверят в ярославских лабораторияхФото: Мэрия Ярославля
Изменить размер текста:

Овощи и фрукты пенсионеров, которые они хотят продать на ярославских рынках, должны бесплатно проверить в лабораториях. Для этого пенсионерам нужно будет официально сообщить о своем желании занять одно из выделенных мест на муниципальных рынках города и собственно сдать свои продукты на проверку. У тех же бабушек и дедушек, которые просто найдут уголок на улице, фрукты и овощи бесплатно проверять не будут. Владимир Слепцов, мэр Ярославля, поручил своим подчиненным сделать все необходимое, чтобы эта акция работала.

Сейчас на шести муниципальных рынках Ярославля выделено 150 бесплатных мест для пенсионеров, которые сами что-то выращивают. Получить это место можно на Центральном рынке (улица Депутатская,7), Ленинском рынке (улица Чкалова, 17а), в Старом городе (улица Большая Октябрьская, 30а), на Ярмарке «Пионерская» (улица Пионерская, напротив д. 1), Ярмарке «Виктория» (пересечение улиц Труфанова и Панина), и Ярмарке «Невская» (улица Урицкого, у дома 71).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: