2018-07-05T20:57:51+03:00

Ярославские единороссы думают запретить ввоз мусора из других регионов

Вопрос обсудили на заседании 5 июля
Поделиться:
Комментарии: comments7
Члены партии "Единая Россия" рассмотрели возможность введения запрета на ввоз мусора в Ярославскую область из других регионов.Члены партии "Единая Россия" рассмотрели возможность введения запрета на ввоз мусора в Ярославскую область из других регионов.Фото: Правительство Ярославской области
Изменить размер текста:

5 июля члены фракции «Единая Россия» в областной думе и муниципалитете Ярославля обсудили возможность внесения изменений в законодательство в сфере экологической политики. В том числе, речь шла о введении запрета на ввоз в Ярославскую область мусора из других регионов.

- Мы поддерживаем инициативу Губернатора о формировании в регионе новой экологической политики. Нам предстоит проанализировать имеющееся законодательство в этой сфере и по результатам проделанной работы предложить свои корректировки, - отметил руководитель фракции «Единая Россия» в областной думе Николай Александрычев.

Активнее включаться в формирование принципов бережного отношения к окружающей среде единороссов призвал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов на прошедшей 30 июня конференции регионального отделения партии.

Напомним, в этом году в Ярославскую область начали возить мусор из соседней Московской. Это вызвало бурю протеста среди жителей, Ярославль захлестнули проходящие один за другим антимусорные митинги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: