2018-07-05T20:57:51+03:00

Ярославские единороссы думают запретить ввоз мусора из других регионов

Вопрос обсудили на заседании 5 июля
Поделиться:
Комментарии: comments7
Члены партии "Единая Россия" рассмотрели возможность введения запрета на ввоз мусора в Ярославскую область из других регионов.Члены партии "Единая Россия" рассмотрели возможность введения запрета на ввоз мусора в Ярославскую область из других регионов.Фото: Правительство Ярославской области
Изменить размер текста:

5 июля члены фракции «Единая Россия» в областной думе и муниципалитете Ярославля обсудили возможность внесения изменений в законодательство в сфере экологической политики. В том числе, речь шла о введении запрета на ввоз в Ярославскую область мусора из других регионов.

- Мы поддерживаем инициативу Губернатора о формировании в регионе новой экологической политики. Нам предстоит проанализировать имеющееся законодательство в этой сфере и по результатам проделанной работы предложить свои корректировки, - отметил руководитель фракции «Единая Россия» в областной думе Николай Александрычев.

Активнее включаться в формирование принципов бережного отношения к окружающей среде единороссов призвал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов на прошедшей 30 июня конференции регионального отделения партии.

Напомним, в этом году в Ярославскую область начали возить мусор из соседней Московской. Это вызвало бурю протеста среди жителей, Ярославль захлестнули проходящие один за другим антимусорные митинги.