2018-07-05T17:08:01+03:00

Велосипед в кустах: под Ярославлем должник попытался сбежать от приставов

Мужчину отвезли на его суд, которого он пытался избежать
Велосипед в кустах: под Ярославлем должник попытался сбежать от приставовВелосипед в кустах: под Ярославлем должник попытался сбежать от приставовФото: Служба судебных приставов
Изменить размер текста:

Долги выбивать – это дело не благодарное, но иногда забавное. Анекдотичный случай произошел в деревне Мокеевское Ярославской области. Местного жителя 28 лет все никак не мог прийти на свой суд. Пришлось представителю УФСИН вызвать на помощь приставов.

Когда они добрались до квартиры прогульщика, то обнаружили там его мать. Она сказала им, что сын куда-то уехал на велосипеде. Приставы вышли на улицу и тут же наткнулись на разыскиваемого сына. Они объяснили мужчине, что ему пора ехать в суд. Прогульщик заверил приставов, что он готов ехать в суд, но ему нужно забрать кое-какие вещи из дома. Сказал, прыгнул на велосипед и поехал прочь от приставов. Но далеко Мокеевский колобок не ушел. Его заметили в кустах с велосипедом, а потом догнали, когда он попытался сбежать, сиганув через забор. Бегуна в целости и сохранности довезли до суда, но за то, что мешал приставам выполнять их работу, составили протокол.