2018-07-02T16:39:22+03:00

В Семибратове подросток упал с железнодорожного моста

Это уже второй подобный случай за последнее время
В Семибратове подросток упал с железнодорожного моста. Фото: страница Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской областиВ Семибратове подросток упал с железнодорожного моста. Фото: страница Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области
Изменить размер текста:

Ужасный случай произошел в поселке Семибратово в Ростовском районе. Подросток гулял по рельсам и шпалам на железнодорожном мосту над рекой Устье. Вряд ли мост был как-то огорожен или кем-то охранялся. Неизвестно, что произошло на мосту, но ребенок с него упал.

- Это уже второе происшествие на железнодорожных объектах за последнее время. Только на прошедшей неделе мы направили в адрес начальника СЖД о происшествиях на объектах Северной железной дороги. По данному факту возбуждено производство. Меры реагирования будут приняты немедленно, – заявил Михаил Крупин, Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области.

На место уже выехал Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области, полиция возбудила дело, а надлежащие органы проводят проверку.