2018-07-02T14:38:25+03:00

Рыбинский художник Андрей Тарусов нарисовал пикантный календарь к Чемпионату мира по футболу 2018: картинки

Девушки, символизирующие сборные стран-участниц, изображены в стиле пин-ап
Со странички Андрея Тарусова в сети «ВКонтакте».Со странички Андрея Тарусова в сети «ВКонтакте».
Изменить размер текста:

Художник из Рыбинска Ярославской области Андрей Тарусов, который сейчас живет в Лос-Анжелесе, создал пикантный календарь к Чемпионату мира по футболу 2018. Все картинки в нем выполнены в стиле пин-ап.

- Друзья, я все-таки не смог устоять и сделал это! Слишком уж много наши побеждают! Календарь к Чемпионату Мира по Футболу в России в стиле Пин-Ап! С июня 2018 по май 2019! Надеюсь, понравится всем! – написал в соцсетях Андрей.

Например, на страничке с июнем изображена девушка топлесс в российской форме, которая сорвав с себя маечку радуется победе. А на августовской страничке – испанка держит свою футболку как красную тряпку для быка. В образе быка, видимо, соперники.

Художник пояснил, что в печатном варианте выпустить свой календарь уже не успеет. И предложил всем желающих скачать картинки в Интернете и повесить у себя в офисе.

А девчонки из Ярославля сыграли в футбол топлесс в поддержку российской сборной и пообещали выйти в таком же виде на Красную площадь Москвы в случае победы наших футболистов.

Со странички Андрея Тарусова в сети «ВКонтакте».

Со странички Андрея Тарусова в сети «ВКонтакте».

Со странички Андрея Тарусова в сети «ВКонтакте».

Со странички Андрея Тарусова в сети «ВКонтакте».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: