2018-06-29T17:48:54+03:00

«Загрузили, ключик сдали обратно, ну а дальше по плану»: жителям Гаврилов-Яма предлагают класть трупы в морг самим

Причем - не класть, а «ложить»
Такое обращение к гражданам висит на дверях морга. Фото: Страница Игоря Ямщиков в ФейсбукеТакое обращение к гражданам висит на дверях морга. Фото: Страница Игоря Ямщиков в Фейсбуке
Изменить размер текста:

В Гаврилов-Яме местное городское похоронное бюро «Ритуал» предлагает горожанам самостоятельно класть трупы в морг. Об этом пишет глава регионального отделения Общероссийского народного фронта Игорь Ямщиков.

Он сфотографировал надпись над дверями морге: «Трупы ложить в морг только с направлением участкового полицейского "кроме больничных"». А ниже объявление: «Убедительная просьба трупы завозить в холод.камеру».

В своей публикации Ямщиков объясняет это графиком сотрудников, которые выезжают за телами - по будням они работают до 15.00, а по субботам - до 13.00. И после окончания своего рабочего дня отказываются забирать умерших. В конечном счете, люди привозят тела сами.

- Если привезли, то идёте в регистратуру ЦРБ, что по соседству, берёте ключ от замка и самостоятельно загружаете тело в холодильник, - продолжает Игорь Ямщиков. - Загрузили, ключик сдали обратно, ну а дальше по плану...

В конце глава ОНФ иронизирует, отмечая, что «Ритуал» культивирует самообслуживание.

Фото: Страница Игоря Ямщиков в Фейсбуке

Фото: Страница Игоря Ямщиков в Фейсбуке

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: