2018-06-29T11:08:46+03:00

В Заволжском районе начали ремонтировать дороги по программе БКД

Подрядчик должен закончить до 10 октября, но обещается на месяц раньше
Поделиться:
Комментарии: comments1
Четыре участка в Заволжском районе, включая проспект Авиаторов, по контракту должны закончить 10 октябряЧетыре участка в Заволжском районе, включая проспект Авиаторов, по контракту должны закончить 10 октябряФото: Мэрия Ярославля
Изменить размер текста:

В Заволжском районе Ярославля начался ремонт по программе «Безопасные и качественные дороги». Подрядчик - московская группа компаний «ЕКС» - вышел на 1-ую Шоссейную улицу. Об этом сообщают в мэрии города.

– Работы здесь мы начали с 26 июня, - рассказал заместитель генерального директора АО «Группа компаний «ЕКС» Алексей Новиков. - Объект непростой - здесь существуют провалы там, где проводился ремонт коммуникационных сетей.

Участок ремонта - 3,6 километра. На это пойдет 27 квадратных километров чистого асфальта. Кроме того, в «ЕКС» обещают укрепить обочины, сделать на новой дороге 18 люков и 800 квадратных метров тротуара.

Всего у московской компании 9 дорог в Ярославле. Четыре участка в Заволжском районе, включая проспект Авиаторов, по контракту должны закончить 10 октября. Однако в мэрии считают, что подрядчик справится к началу сентября. Кстати, одну улицу по проекту БКД уже сдали.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: