2018-06-09T14:56:30+03:00

Сажал на цепь, окунал головой в реку: отца подозревают в истязании 13-летнего сына

На жителя Некрасовского района Ярославской области завели уголовное дело
Изменить размер текста:

Появились подробности шокирующей истории, которая произошла Ярославской области. Накануне в СМИ появилась информация, что в многодетной семье из Некрасовского района, родители глумились над собственным 13-летним сыном. Причем, по версии следствия, это делал 44-летний отец ребенка. Сегодня, 9 июня, на мужчину завели уголовное дело по статье «Истязание». Только вот он сам куда-то исчез.

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого и его последующее задержание, - сообщили в Следственном комитете по Ярославской области.

По нашим данным, отец за провинности сажал сына на цепь, окунал головой в реку. Пока не понятно, было ли это разово или продолжалось на протяжении длительного времени.

Сейчас ребенок находится в больнице. Отметим, что семья является многодетной. Всего в ней пятеро детей: четверо несовершеннолетних и одна взрослая дочь. Семья состоит на учете в органах профилактики.

- В связи с тем, что дети пребывают в социально опасном положении, следствием инициирован вопрос об их незамедлительном изъятии из семьи, - добавили в следственном комитете.

Если вина отца детей подтвердится, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: