2018-06-09T11:27:22+03:00

Мэр Ярославля велел освободить площадь Юности от темных сил

Владимира Слепцова возмутило, что у детской площадки пьют алкоголь и курят кальян
Поделиться:
Комментарии: comments2
Владимир Слепцов возмутился вакханалией на площади Юности в Ярославле. Фото: скрин с трансляции общегородского собрания.Владимир Слепцов возмутился вакханалией на площади Юности в Ярославле. Фото: скрин с трансляции общегородского собрания.
Изменить размер текста:

На общегородском собрании 9 июня мэр Ярославля Владимир Слепцов распорядился навести порядок на площади Юности в центре города. По словам градоначальника, директор театра юного зрителя пожаловалась ему на вакханалию, которая происходит здесь с наступлением темноты.

– Вечером, когда дети уходят, приходит взрослое поколение с пивом и алкоголем. Сидят, в том числе, и на детской площадке. И никого из полиции там нет. Четыре окна в ТЮЗе выбиты из пневматического пистолета или ружья! Бутылки валяются, обгажены все столбы. Вечером в 9 часов приезжают люди на машинах, вдоль бордюров встают, достают кальяны и курят. Днем там детский смех, а вечером все накрывают темные силы! - возмутился мэр.

Подчиненные отчитались, что уже поставили у площади, в районе кафе «Сказка», камеру уличного наблюдения, усилить охрану территории и навести на ней порядок.