2018-06-04T12:16:42+03:00

И рыбку съесть, и за нарушение неприкосновенности жилища сесть

Мужчина в поисках своей супруги влез в чужую квартиру, съел всю еду и уснул
Горе-форточник наелся и уснул в чужой квартире, пока искал женуГоре-форточник наелся и уснул в чужой квартире, пока искал женуФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

29-летний житель Рыбинского района предстанет перед судом за нарушение неприкосновенности жилища. В апреле мужчина влез в чужую квартиру, но ничего воровать он не собирался…

Все произошло в поселке Песочное. Вечером 18 апреля пьяный мужчина ходил по улицам и искал свою жену. Дойдя до дома 25-летней подруги супруги, он решил, что любимая может быть внутри. Но почему-то позвонить в звонок или постучать мужчина не додумался, вместо этого он влез в окно. Ни хозяйки квартиры, ни своей жены внутри он не обнаружил, зато мужчина нашел холодильник, полный продуктов. Наевшись как следует, горе-форточник решил прикорнуть. Его сон нарушила вернувшаяся домой хозяйка. Она-то и вызвала полицию.

Правоохранители собрали доказательства, уголовное дело направили прокурору для утверждения, а мужчине назначили подписку о невыезде и завещали вести себя как следует.

Подозреваемому грозит крупный штраф, 360 часов обязательных или целый год исправительных работ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: