2018-05-25T14:24:41+03:00

Член экспертной группы по «Скоково»: на митингах против мусора путают факты и будоражат население

При этом члены экспертной группы работают «с холодной головой и разумом»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кроме того, члены экспертной группы решили и дальше работать с правительством Ярославской области над решением экологических проблем.Кроме того, члены экспертной группы решили и дальше работать с правительством Ярославской области над решением экологических проблем.Фото: Александр Клещев
Изменить размер текста:

Председатель общественного совета при департаменте охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области, член экспертной группы по «Скоково» Сергей Павлов считает, что на митингах против московского мусора путают факты и будоражат население. Об этом он сказал на ​итоговом заседании экспертной группы экологической безопасности на полигоне «Скоково».

- В отличие от митингующих, мы - эксперты - с холодной головой и разумом, оперируя фактами, результатами исследований и научными разработками, предлагаем конкретные пути решения вопросов, - сказал Сергей Павлов. - Рекомендации выработаны. Главное направление – модернизация полигона и разработка технологии утилизации фильтрата.

Кроме того, члены экспертной группы решили и дальше работать с правительством Ярославской области над решением экологических проблем.