2018-05-16T19:14:11+03:00

У ярославской пенсионерки украли почти полмиллиона рублей

Полиция разыскивает двух мошенниц
Изменить размер текста:

В Ярославле разыскивают мошенниц, которые украли у пенсионерки 425 тысяч рублей. Преступницы пришли в квартиру 80-летней бабушки как сотрудники пенсионного фонда. Они убедили женщину, что ей нужно срочно поменять все свои деньги на новые. И пока старушка писала «заявление для оформления документов» и отвлеклась на бумаги, мошенницы украли все ее деньги.

Полиция опубликовала приметы преступниц: первая – женщина славянской внешности, на вид около 30 лет, худощавого телосложения, рост около 160 см. Была одета в светлые брюки, кофту с коротким рукавом белого цвета; вторая – также женщина славянской внешности, на вид 20-25 лет, среднего телосложения, рост около 165-170 см., волосы темные, лицо круглое. Была одета в джинсовую куртку, джинсовые брюки черного цвета.

Ярославская полиция просит пенсионеров быть осторожнее, не пускать незнакомых людей к себе в квартиру и не поддаваться на их уловки. Деньги сейчас в России не меняют, а соцработники или медсёстры никогда не приходят без предупреждения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: