2018-05-16T15:11:59+03:00

Уже поработал в Иваново и Владимире: на должность главного агрария Ярославской области пригласили Евгения Вишневского

Нового директора департамента АПК представил губернатор региона
Евгений Вишневский.Евгений Вишневский.Фото: Правительство Ярославской области
Изменить размер текста:

Департамент агропромышленного комплекса и потребительского рынка в правительстве Ярославской области возглавил Евгений Вишневский. Его сотрудникам областной администрации 16 мая представил губернатор Дмитрий Миронов.

– Евгений Вишневский уже приступил к работе. В отрасли он давно, так что, надеюсь, в курс дел войдет быстро. Прошу всех наладить с ним рабочее взаимодействие, - сказал глава региона.

Ранее исполнявший обязанности руководителя департамента Сергей Камышенцев будет работать в должности заместителя Вишневского – председателя комитета по развитию отраслей сельского хозяйства и внедрению прогрессивных технологий.

Про Вишневского известно, что он родился в 1979 году в городе Юрьевце Ивановской области. В 2004 году окончил Северо-Западную академию государственной службы. Работал начальником отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ивановской области Верхневолжского территориального управления Росрыболовства. До того, как перейти в правительство Ярославской области, два года – с 2015 по 2017 год – работал на аналогичной должности во Владимирской области. В октябре 2017 года был освобожден от прежней должности по собственной инициативе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: