2018-05-16T14:37:47+03:00

«МегаФон» предоставляет самый быстрый мобильный интернет в Ярославле

Компания Ookla (Оокла), разработчик сервиса Speedtest (Cпидтест), опубликовала результаты серии независимых тестов по замерам скорости мобильного интернета среди мобильных операторов в Ярославле и Ярославской области
ПАО «МегаФон»ПАО «МегаФон»
Изменить размер текста:

«МегаФон» стал лидером в сети 4G : среднее значение скорости скачивания превысило 40 Мбит/с.*

С января по март 2018 года в разное время суток, включая часы наибольшей загрузки сетей операторов связи, Ookla анализировала результаты измерений с помощью приложений Speedtest на абонентских устройствах пользователей. В результате сотен тестов мобильного интернета лучшие результаты продемонстрировал «МегаФон». 10% всех замеров скорости интернета в сети 4G в Ярославле – 83 Мбит/с*, что также является средней максимальной скоростью в городе. В Ярославской области этот показатель составил 81 Мбит/с.* Даже средние цифры скорости интернета оказались намного выше, чем у других телеком-компаний.

«В этом году «МегаФон» получил на Mobile World Congress (Всемирный Мобильный Конгресс) в Барселоне награду от Ookla - «Самая быстрая мобильная сеть в России».Лидерство на федеральном уровне складывается в том числе из результатов работы во всех регионах страны. Развивая сеть в Ярославле, мы думаем в первую очередь об интересах наших абонентов. Мы стремимся предоставить им мобильную связь лучшего качества и высокоскоростной интернет», – комментирует директор Ярославского отделения компании «МегаФон» Сергей Обичкин, – независимые тесты подтвердили, что именно наши клиенты имеют доступ к самым высоким скоростям мобильной сети в регионе».