2018-05-12T16:58:53+03:00

Ярославский «Шинник» завершил сезон поражением в Питере

Завершающий матч сезона ярославцы проиграли «Зениту-2»
Виктор Поляк
Изменить размер текста:

На финиш сезона команда «Михалыча» подошла с серьезными потерями в составе. Из-за травм выбыли два ветерана команды: вратарь Яшин и форвард Низамутдинов. Если в распоряжении тренеров три почти равноценных вратаря, что и привело к почти рядовой замене на молодого Антипина, то заменить креативного в атаке Низамутдинова крайне сложно.

Именно креативности в атаке и не хватало ярославцам в завершающей игре сезона, чтобы довести остроту у чужих ворот до голевого момента. Единственный по-настоящему голевой момент удалось создать в самом начале второго тайма, когда Крамаренко убежал от защитника и уже врывался в штрафную зенитовцев. Но его сбили руками. Хозяев, которым грозил пенальти, спас судья, посчитавший нарушение до штрафной. Взамен этого судья удалил защитника.

В футболе численный перевес не дает заметного преимущества, что и вышло. С учетом того, что зенитовцы в первом тайме сумели открыть счет, а отыграть ярославцы не сумели, они и завершили этот сезон, проведенный фактически вне родного поля, на 8-м месте.

«Зенит-2» - «Шинник» - 1:0 (1:0).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: