2018-05-10T20:07:31+03:00

«Восстание машин»: в Левцово устроят автобои на выживание.

Всех желающих ждут под Рыбинском 19 мая
Изменить размер текста:

Гладиаторские бои в древности были зрелищем чрезвычайно популярным. От бойцов в полном блеске их силы, схлестнувшихся в смертельной битве, сложно оторвать взгляд! В наше время такое, конечно, трудно себе представить, хотя современные «гладиаторы» также не прочь сойтись в поединке на грани. И речь не о боях без правил, а об автодерби.

Это забава автомобилистов-экстремалов. Очень зрелищные автобои, в которых водители стремятся уничтожить противника, обездвижив его автомобиль. Выводить из строя машины можно любыми способами - врезаться, таранить, выбивать колеса, запрещен лишь удар в водительскую дверь.

Любители таких вот автобоев соберутся в Ярославле, на аэродроме Левцово. Здесь 19 мая устроят автодерби «Восстание машин».

На соревнование приедут профессиональные пилоты из Казани и Минска для встречи на боевой арене с ярославскими участниками. Посмотрим, кто кого!

Кроме того, гостей ждет выставка автозвука, парад авто- и мототехники, выставка ретроавтомобилей, мотошоу от байкерского клуба Trespassers и файер-шоу.

Аэродром Левцово.

19 мая в 12.30.

Цена билета: 550 - 1000 руб.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: