2018-05-08T12:36:27+03:00

ЧП в Ярославле: 13-летний мальчик сорвался с железнодорожного моста

Инцидент произошел в Красноперекопском районе
Мост «Бетошка» Ярославской Большой мануфактуры. Фото:yargid.ruМост «Бетошка» Ярославской Большой мануфактуры. Фото:yargid.ru
Изменить размер текста:

В понедельник, 7 мая, около 20 часов вечера в Ярославле произошел несчастный случай. 13-летний мальчик сорвался с аварийного железнодорожного моста на Красном перекопе, местные называют его «Бетошка».

- Мальчишка лазал по конструкции, и в какой-то момент у него соскользнули руки, - рассказали корреспонденту «Комсомольской правды» ребята, гулявшие в этом же месте. – Кто-то позвонил в скорую, полицию и его маме. Крови было много, он от боли кричал, когда на носилках несли к скорой, которая не смогла подъехать ближе.

Однако, в правоохранительных органах озвучили другую версию произошедшего:

- Мальчик из благополучной семьи, очень положительный. Просто так «болтаться» он там не мог. По нашим сведениям, ребенок возвращался домой с покупками и, видимо, решил сократить дорогу.

Известно, что ребенок получил серьезные травмы. Сейчас он находится в больнице.

Стоит отметить, что по одну сторону «Бетошки» располагается улица Магистральная, а за ней – Вспольинское поле. На противоположном берегу – пустырь, через который можно добраться до фабрики «Красный Перекоп». Что на аварийном мосту делали дети - большой вопрос. По факту произошедшего проводится проверка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: