2018-05-07T12:48:30+03:00

19-летний ярославец, зверски убивший повара на улице Рыкачева, предстанет перед судом

Следственный комитет РФ по Ярославской области завершил расследование уголовного дела
Обвиняемый зарезал незнакомого мужчину, ударив его ножом не менее пяти разОбвиняемый зарезал незнакомого мужчину, ударив его ножом не менее пяти разФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Перед судом предстанет 19-летний ярославец, который в декабре прошлого года зверзки зарезал незнакомого 46-летнего мужчину на улице Рыкачева. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела. Прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд.

Напомним, жестокое убийство произошло ночью, с 10 на 11 декабря. Соседи услышали перепалку во дворе дома и вызвали полицейских. Когда наряд прибыл на место происшествия, 46-летний мужчина был уже мертв, а преступник скрылся. На теле мужчины было обнаружено множество колото-резаных ран. Живот и грудь были изрезаны ножом.

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета, потерпевший жил неподалеку и работал поваром в одном из местных заведений. В ту ночь мужчина возвращался домой из гостей, когда на его пути внезапно возник пьяный 19-летний молодой человек. Парень был настроен агрессивно и прицепился к незнакомцу, специально провоцируя его на конфликт. Во время ссоры обвиняемый ударил мужчину ножом не менее пяти раз, от чего тот скончался на месте.

Сейчас убийца содержится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.