2018-05-03T14:26:17+03:00

Не избил, а применил насилие: в Росгвардии рассказали подробности потасовки на проезде Доброхотова

Разбушевавшаяся компания оказала сопротивление при задержании
В Пресс-службе Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области прокомментировали задержание в Заволжском районеВ Пресс-службе Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области прокомментировали задержание в Заволжском районеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В пресс-службе Росгвардии по Ярославской области прокомментировали ситуацию, которая произошла вчера вечером на проезде Доброхотова в Заволжском районе Ярославля.

Как рассказали в Федеральной службе, около 19 часов возле магазина «Дикси» между компанией молодых людей и прохожим мужчиной произошел конфликт. Очевидцы обратились за помощью к правоохранителям, и на вызов приехал наряд Росгвардии. Однако молодые люди стали оказывать сопротивление при задержании.

- Ни о каком избиении речи не идет, - прокомментировали в пресс-службе. – Зачинщики конфликта применяли насилие в отношении представителей власти.

Тем временем наши коллеги из «Proгорода» приводят слова очевидца происшествия: - Когда приехали полицейские, одного из парней посадили в машину и его старший брат начал пинать авто. Началась драка. Одному из сотрудников серьезно досталось. В итоге вызвали еще два наряда. Все разбежались.

Следственный комитет РФ по Ярославской области проводит доследственную проверку по факту случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: