2018-05-03T14:26:17+03:00

Не избил, а применил насилие: в Росгвардии рассказали подробности потасовки на проезде Доброхотова

Разбушевавшаяся компания оказала сопротивление при задержании
В Пресс-службе Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области прокомментировали задержание в Заволжском районеВ Пресс-службе Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области прокомментировали задержание в Заволжском районеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В пресс-службе Росгвардии по Ярославской области прокомментировали ситуацию, которая произошла вчера вечером на проезде Доброхотова в Заволжском районе Ярославля.

Как рассказали в Федеральной службе, около 19 часов возле магазина «Дикси» между компанией молодых людей и прохожим мужчиной произошел конфликт. Очевидцы обратились за помощью к правоохранителям, и на вызов приехал наряд Росгвардии. Однако молодые люди стали оказывать сопротивление при задержании.

- Ни о каком избиении речи не идет, - прокомментировали в пресс-службе. – Зачинщики конфликта применяли насилие в отношении представителей власти.

Тем временем наши коллеги из «Proгорода» приводят слова очевидца происшествия: - Когда приехали полицейские, одного из парней посадили в машину и его старший брат начал пинать авто. Началась драка. Одному из сотрудников серьезно досталось. В итоге вызвали еще два наряда. Все разбежались.

Следственный комитет РФ по Ярославской области проводит доследственную проверку по факту случившегося.