2018-05-03T13:21:21+03:00

Филиппа Киркорова в Угличе выгнали из номера-люкса

Об инциденте рассказал певец Сергей Рогожин
Филиппа Киркорова выгнали из номера гостиницы в Угличе ради Сергея Рогожина.Филиппа Киркорова выгнали из номера гостиницы в Угличе ради Сергея Рогожина.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Оказывается, был случай, когда Филиппа Киркорова выгнали из номера-люкса в гостинице города Углич Ярославской области. Об этом инциденте рассказал певец Сергей Рогожин в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!», которая 2 мая вышла на телеканале «Россия».

История относится к 1989 году, когда группа «Форум», солистом которой был Рогожин, была на пике популярности, а Киркоров только начинал карьеру.

- Я вам расскажу историю, которую никогда не рассказывал, - заинтриговал Рогожин. - Это не придумка, это на самом деле было. Мы в Угличе снимали песню «На соседней улице». Мы туда заехали, проезжая откуда-то мимо. А была зима, мороз дикий - больше 40 градусов. Надо отдать должное нашему директору Володе Кауфману: он всегда очень заботился о солисте, понимал, если я простужаюсь, группа сидит без работы. Поэтому он всегда искал лучший номер. А приехали мы глубокой ночью, часа в два. Разбудили барышню, которая спала на раскладушке на так называемом ресепшене. И он говорит: «Форум» приехал, Рогожину люкс». Она говорит: «Вы знаете, люкс занят уже». «Кем?» «Да вы не знаете. Парень молодой, певец. Филипп Киркоров». Тогда у Филиппа была его первая съемка, спонсором был угличский часовой завод. У него была песня «Не смотри ты на часы». Поскольку с часами было связано, он пел, а часы эти все время в кадре показывали. Кауфман говорит: «Будите! Рогожин будет спать в люксе!» Господа, вы не поверите: Киркорова выгнали из номера. Я Филу это вспоминаю иногда.

- Он тебе не простит эту историю, - прокомментировал Андрей Малахов.

- Все он простит, он нормальный человек с юмором, - ответил Рогожин.