2018-04-13T13:03:39+03:00

Мэр Ярославля велел взять «руки в ноги» и привести в порядок дорожные знаки

Владимир Слепцов отчитал подчиненных за нерасторопность
Мэр отчитал подчиненных за нерасторопность по приведению в порядок дорожных знаков. Фото: скриншот с трансляции собрания на сайте мэрии.Мэр отчитал подчиненных за нерасторопность по приведению в порядок дорожных знаков. Фото: скриншот с трансляции собрания на сайте мэрии.
Изменить размер текста:

Мэр Ярославля Владимир Слепцов на еженедельном общегородском собрании 13 апреля отчитал подчиненных за нерасторопность в работе по приведению в порядок дорожных знаков. Ранее он давал поручение помыть, почистить и поправить все дорожные знаки в городе за эту неделю. Первый заместитель директора департамента городского хозяйства - начальник управления дорожного хозяйства Игорь Витюгов проинформировал, что из 7223 знаков в нормативное состояние уже приведены 5085 знаков. Осталось – 2138 знаков. Закончить пообещал в течение пяти дней.

- Вы служили в армии? Я говорю устранить и сделать за неделю! Вы это пропускаете мимо ушей и сами для себя план ставите. А я для чего тогда говорю? Еще три дня в вашем распоряжении! – мэр так осерчал, что даже оговорился. - Поэтому руки в ноги - и оперативно все устранять!

Также Слепцов потребовал почистить и покрасить опоры контактной сети электрического транспорта. Кроме того, на собрании было озвучено, что мэрия разыскивает строителей семи развалившихся спортивных площадок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: