2018-04-13T13:03:39+03:00

Мэр Ярославля велел взять «руки в ноги» и привести в порядок дорожные знаки

Владимир Слепцов отчитал подчиненных за нерасторопность
Мэр отчитал подчиненных за нерасторопность по приведению в порядок дорожных знаков. Фото: скриншот с трансляции собрания на сайте мэрии.Мэр отчитал подчиненных за нерасторопность по приведению в порядок дорожных знаков. Фото: скриншот с трансляции собрания на сайте мэрии.
Изменить размер текста:

Мэр Ярославля Владимир Слепцов на еженедельном общегородском собрании 13 апреля отчитал подчиненных за нерасторопность в работе по приведению в порядок дорожных знаков. Ранее он давал поручение помыть, почистить и поправить все дорожные знаки в городе за эту неделю. Первый заместитель директора департамента городского хозяйства - начальник управления дорожного хозяйства Игорь Витюгов проинформировал, что из 7223 знаков в нормативное состояние уже приведены 5085 знаков. Осталось – 2138 знаков. Закончить пообещал в течение пяти дней.

- Вы служили в армии? Я говорю устранить и сделать за неделю! Вы это пропускаете мимо ушей и сами для себя план ставите. А я для чего тогда говорю? Еще три дня в вашем распоряжении! – мэр так осерчал, что даже оговорился. - Поэтому руки в ноги - и оперативно все устранять!

Также Слепцов потребовал почистить и покрасить опоры контактной сети электрического транспорта. Кроме того, на собрании было озвучено, что мэрия разыскивает строителей семи развалившихся спортивных площадок.