2018-04-11T14:08:00+03:00

Ярославцы в интернете подписывают петицию портив «московского мусора» и призывают людей на митинги

Жители города категорически против размещения столичных отходов на местных полигонах
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Ярославль кипит. Тема «московского мусора» встала ребром. Официальные страницы губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова переполнены гневными комментариями. Люди категорически против ввоза столичных отходов, а саму Москву называют «городом-паразитом».

Местные жители подписывают петицию в интернете, причем счетчик голосов пополняется ежесекундно. Красной линией среди комментариев звучит: «Все на митинг!» Подписи против собирают и на улицах. Многие собираются выйти на одиночные пикеты.

-18 марта при любом раскладе состоится митинг, - прокомментировал ситуацию первый секретарь ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев. – Даже если власти его не санкционируют.

Дословно: «...губернатор, Вы вообще с ума сошли?! Ярославль и область и так 1-я в России по онкологии, а Вы нас еще и травить хотите как Москвичей?» « Около своего дома еще пожалуйста такой полигон организуйте. И желательно со всей страны чтобы мусор туда везли. А деньги совсем не нужно тратить на новые методы утилизации отходов как это делают в цивилизованных странах. Лучше используйте их вместо туалетной бумаги. А я исправно обещаю платить Налоги, чтобы у вас не возникало никаких проблем с потреблением данного материала. С уважением ваш электорат. Спасибо за вашу службу обществу. Дай бог всем таких депутатов» «...складывайте этот мусор к себе на дачи и в квартиры!!! Ярославль не свалка!» «...вы здесь на время, господин Миронов, а нам еще здесь жить!!! Остановитесь!»