2018-04-05T16:03:29+03:00

У Алексея Малютина родились пятый и шестой ребенок

Дети в семье экс-главы Ярославля появляются каждые пять лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Алексей Малютин вновь стал отцом.Алексей Малютин вновь стал отцом.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Бывший первый заместитель мэра Ярославля, который долгое время исполнял обязанности главы города, а ныне депутат муниципалитета Алексей Малютин порадовал своих подписчиков в соцсетях отличной новостью – у него пополнение в семье. 5 апреля супруга Алексея Геннадьевича подарила ему дочь и сына.

- Сегодня в жизни моей семьи счастливое событие!!! Моя любимая супруга родила нам Фёдора и Валентину! На свадьбах говорят семья - это семь Я!!! А нас восемь Я!!! И это круто!!!! – написал Малютин.

После рождения малышей Алексей Малютин, можно сказать, стал многодетным отцом в квадрате. Теперь у него аж шестеро детей. Интересно, что рождались сыновья и дочери в семье Малютиных с интервалом примерно в пять лет. Об этом нам рассказал сам счастливый отец, когда у него в 2012 году появилась дочь Олеся. На тот момент его старшей дочке Тане было 15 лет, сыну Диме - 9, сыну Степе - 5 лет.

- Пока не знаю, поставим ли мы на этом точку. У нас еще есть время подумать до следующего срока! – сказал тогда Алексей Геннадьевич.

Что ж, видим, что подумали и решили не останавливаться на достигнутом. И правильно! От души поздравляем с радостным событием!

Фото: Алексея Малютина.

Фото: Алексея Малютина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: