2018-02-21T10:25:36+03:00

Под Ярославлем раскрыто убийство владельца похоронного бюро Юрия Опехтина

Полицейские по горячим следам задержали соседа погибшего
Изменить размер текста:

Убийство владельца похоронного бюро «Ритуал-сервис» Юрия Опехтина раскрыто по горячим следам. Полицейские задержали подозреваемого – им оказался 47-летний сосед погибшего. Ему предъявлено обвинение. Напомним, тело 62-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голову обнаружили на прошлой неделе в одном из дворов поселка Козьмодемьянск под Ярославлем.

- Со слов обвиняемого, он гостил у Опехтина вечером 16 февраля, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Кристина Гузовская. – Мужчины выпивали, и между ними произошел конфликт. Опехтин достал оружие и направил его на обвиняемого. Тот выхватил оружие, выстрелил потерпевшему в голову и скрылся. Тело Юрия Опехтина нашла во дворе дома его супруга.

Благодаря четким действиям сотрудников уголовного розыска регионального УМВД России и следственным действиям, проведенным следователями и криминалистами следственного управления, преступление раскрыто в кратчайшие сроки.

Как рассказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Марина Кокуева, сотрудники уголовного розыска продолжают оперативное сопровождение по данному уголовному делу.

Подписывайтесь на наш канал в Тelegram, чтобы не пропустить самые важные события.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: